相关栏目
政务公开
机构概况
规章制度
部门文件
工作报告
人事任免
专题报道
保障性安居工程
房地产市场
工作报告
市造价处开展2017年对造价咨询企业进行行政执法例行检查工作
发布人: 2017-09-29

按照阜新市住建委2017年行政执法例行检查计划的要求,市造价处于2017918日至930日开展了关于对阜新市工程造价咨询企业执业行为的检查。此次检查,市造价成立了6人次专项检查工作小组。本次专项检查对象不仅包含了我市所有取得工程造价咨询企业资质证书的企业,还按照相关规定首次将外埠在阜从事工程造价咨询业务的企业也纳入检查范围。检查组提前将检查通知发送到各个企业,对于所涉及检查内容和所需材料明确告知。在检查程序上检查组每个成员都携带行政执法证件并出示给企业,在检查过程中,对于企业存在的问题能规范的当面指出,不能及时整改的建议其逐步完善。通过本次检查,我们进一步摸清了阜新市工程造价咨询企业执业的实际情况,规范了他们的执业行为,同时也提高了我们检查组自身的业务水平。

>>返回首页