相关栏目
政务公开
机构概况
规章制度
部门文件
工作报告
人事任免
专题报道
保障性安居工程
房地产市场
工作报告
市住建委到两县建筑施工现场安全大检查工作开展情况
发布人: 2017-09-20
9月19日住建委副主任杨君华带队对阜蒙、彰武两县建筑施工现场安全生产大检查工作开展情况进行了专项检查。
召开了工作会议,对大检查要求和重点进行了布署,组成了专项检查组,聘请一名电气专家。
到县建设主管部门听取开展安全生产大检查工作开展情况汇报,查阅了相关资料。对2各县住建局近期安全生产工作落实情况进行督导检查。发现共性问题:一是各县都制定了安全大检查方案,建立“一企一单”台账和8-10月份监督检查工作计划,存在方案针对性不强,工作计划不细;二是安全监管机构人员不足;三是安全隐患排查台帐清单不全;四是检查执法计划清单缺少可操作性。
共检查阜新蒙县育红花园二期17#住宅楼、书香水岸商住小区一期6#、7#、8#、9#及51#地下车库项目施工现场、彰武县119指挥中心及配套工程,对存在安全生产隐患及扬尘治理不到位进行了督导,发现隐患13条,下发隐患整改通知单3份,对于发现的安全隐患,责令施工单位立即整改,监理单位跟踪落实,监管机构按时限验收。
在反馈会上,向县政府主管领导反馈了检查结果,并下一步工作的意见和建议。
>>返回首页