相关栏目
工作动态
政务公开
通知公告
工作动态
自来水总公司开展“喜迎十九大国庆徒步走”活动
发布人: 2017-10-12

为活跃企业文化生活,增强职工身体素质,市自来水总公司工会于 928日下午在市体育场开展了“喜迎十九大  国庆徒步走”活动。总公司各单位及部门的近400名职工参加了此次徒步走活动。

在笔直的跑道上,意气风发、精神抖擞的供水人组成了红、黄两个徒步方队,随着发令枪声,开始了5公里的健康徒步走活动。大家迈着矫健的步伐,洋溢着欢乐的笑容,信步走在跑道上。行进中,大家相互间交流感情,尽情抒怀,释放工作带来的压力,尽享企业赋予的幸福,并不时高喊“爱岗敬业、保障供水、优质服务、共创和谐”的企业精神口号,提振士气,展现了供水人积极向上、健康活泼的精神风貌。

通过此次徒步走活动,不仅锻炼了身体,愉悦了心情,强健了体魄,更增进了彼此间的感情,增强了团队的凝聚力和向心力,集聚起了推进企业健康稳定发展的强大动力,以实际行动和扎实的工作业绩喜迎党的十九大胜利召开!
>>返回首页