相关栏目
工作动态
政务公开
通知公告
工作动态
市自来水总公司加强理论学习提升履职能力以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
发布人: 2017-10-12

为进一步提升党支部书记理论素养与政策水平,拓宽支部活动思路,增强党支部工作的活力。927929,市自来水总公司党委在职工继续教育培训基地举办了“学习习总书记‘7.26’讲话喜迎党的十九大胜利召开”党支部书记集中培训班,来自公司18个基层党组织书记参加了培训。

在开班仪式上,总公司党委副书记李治中发表了热情洋溢的讲话,他说本次培训旨在提升总公司党务工作者队伍的理论水平、思想观念、工作能力和创新意识,要求大家要在学习中仔细听,勤动脑,认真记,努力把理论学习与实际工作结合起来,确保培训收到良好的学习效果。

为保证本次培训效果,总公司党委特邀请了市委党校教授李秀华做“两学一做”学习教育专题辅导、市委巡察办主任徐德斌做反腐教育、市住建委副书记赖长林讲授如何做好基层党支部书记课程和总公司党委书记、总经理邢立洲讲专题党课。内容涵盖党建政治理论、支部工作具体指导等,专题授课之余,培训班还组织学员们观看记录片《巡视利剑》,以观看纪录片的形式为学员们上了一堂深刻的警示教育课。

此次培训学习,学员们严肃认真,学习热情高涨。通过培训学习,大家普遍认为,这次培训增长了知识,拓展了视野,加强了交流,增进了友谊,受益匪浅,感触颇深,对提高自身的综合素质、能力都有很大的帮助,对基层干部之间的交流、沟通、相互学习,搭建了一个很好的平台,并表示通过培训为今后更好的工作奠定了良好基础,在未来的工作中将学习内容学以致用,强化责任,抓好落实,把党支部书记工作做好,实实在在把基层党支部建设好。

“这是一次‘接地气’、高规格的培训,也是一次全面系统的培训。”总公司党委书记、总经理邢立洲强调,开展本次培训是加强和规范基层党组织生活的现实需要,是更好地发挥基层党支部战斗堡垒作用的必然要求。希望党支部书记以此次培训为契机,坚持求真务实,努力提高自身综合素质,增强做好党支部工作能力,共同推动总公司党建工作开创新局面,为下一步更好地学习
>>返回首页