相关栏目
工作动态
政务公开
通知公告
工作动态
市住建委党委书记、主任王杰志到总公司检查安全生产工作
发布人: 2017-10-09

近日市住建委党委书记、主任王杰志、副主任王进成、安检科科长胡家瑜、公用事业科科长董贵发分别对总公司安全生产工作进行了检查,总公司副总经理汤天宝及相关处室负责人陪同检查。

926,市住建委党委书记,主任王杰志来到闹德海水厂对加氯气车间、沉淀车间、制水工艺流程等进行了检查。在加氯气车间检查时,王杰志认真查看了氯气储存的安全情况,现场听取了厂长张生对液氯加注、回收和防毒面具使用,人员安全操作、持证上岗、突发事故的应急预案执行和应急处理能力等方面的工作汇报。

检查组一行还到清河门分公司进行检查,对清河门分公司艾友泵房、皮革产业园区泵房、棚改三期泵房和西泵房进行了巡查。检查组对艾友泵房、西泵房储水池存在的问题提出了整改意见。副总经理汤天宝要求,清河门分公司班子配合相关部门近期将脉冲电网和监控探头等设施安装好,及时消除安全隐患,确保各项安全防范责任和措施落实到位。

检查中,王杰志对总公司供水工作给予了充分肯定,他说,自来水总公司担负着全市人民的生产生活供水,供水责任重大,他要求,自来水总公司要继续加强供水保障工作,确保设备设施安全运行;要运用精细调度、科学管理等手段,全力确保全市供水安全优质、平稳有序,确保“两节”期间供水安全,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。他强调,要以此次安全检查为契机,深入开展安全生产大检查工作,有效解决突出问题,不断提高安全生产水平。同时,他对总公司干部职工的辛勤工作给予了充分肯定,并向长期奋战在供水一线,为我市经济社会发展和人民生产生活做出积极贡献的水司广大干部职工表示感谢,并致以节日的问候。

>>返回首页