相关栏目
工作动态
政务公开
通知公告
工作动态
阜新市自来水总公司开展安全生产大检查,喜迎“十九大”确保双节供水安全
发布人: 2017-09-27

国庆、中秋双节将至,“十九大”即将召开,为确保国庆、中秋期间全市供水安全,阜新市自来水总公司高度重视,提早准备,提前部署,采取了多项措施全力保障全市居民用水安全。

节日期间正值用水的高峰期,为做好供水保障工作,阜新市自来水总公司在国庆节前组织召开安全生产保供水专题工作会议,对节日期间供水安全工作进行了安排部署,并组织相关人员进行了安全生产大检查。重点检查了各水源供水设施设备维护、检修、运行管理及氯气的运输、储存和使用等情况。并对居民二次加压设施的安全运行、防护进行全面的巡视检查,消除隐患,保证节日期间运行安全稳定。同时,充分发挥调度指挥功能,各水源、蓄水池处于高效运行状态,水质检测部门加密检测频次,确保水量足、水质优。严格落实领导24小时带班值班制度,全面启动节日供水保障方案和应急预案,保证通讯畅通,及时发现和处理运行故障,保证节日期间居民用水不受影响,让市民度过一个平安、祥和的节日假期。

>>返回首页