相关栏目
工作动态
政务公开
通知公告
工作动态
扎实做好信访稳定工作迎接党的十九大胜利召开
发布人: 2017-09-26
    9月22日上午,市工程质量监督站召开全站职工大会,传达住建委“转发《关于全省住建系统做好党的十九大期间信访稳定工作的通知》的通知”精神,马宝华站长主持了会议。
会上,马宝华同志要求全站职工要充分认识做好党的十九大期间信访稳定工作的重要性,增强使命感、责任感和紧迫感,强化政治意识、责任意识和担当意识。
为更好的做好党的十九大期间信访稳定工作,质量站成立了由马宝华同志任组长,吕宁同志为副组长,各科室负责人为组员的“信访维稳、安全生产工作领导小组”。会上马宝华同志就“领导小组”近期重点工作做了部署和安排:
1.及时了解站内职工思想动态,排查站内职工是否有上访诉求情况。
2.排查是否有未完结的质量投诉处理或已完结留有隐患的情况。
3.排查是否有易出现上访情况的隐患单位。
4.做好站内各项易出现安全隐患(车辆、水、电、煤气等)的排查处理工作。
以上排查处理工作分工明确,责任到人,处理结果限时上报。
马宝华同志强调,做好信访稳定工作,是维护社会和谐稳定的迫切需要。质量站要在受理群众质量投诉上访工作上继续保持原有良好的及时受理率、按期。办结率、群众满意率。他要求全站职工在做好信访稳定排查处理及站内各项设施安全隐患排查整改工作的基础上,压实工作责任,强化工作落实,不断改进工作作风,规范执法行为。要严格遵守“八项规定”,增强服务意识,努力营造良好营商环境,为打造安全稳定社会环境提供坚强保障,努力为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
>>返回首页